Даша и Леся хозяйничают тут (steltertheeness) wrote,
Даша и Леся хозяйничают тут
steltertheeness

Category:

Какие ошибки прошлого может решить Россия сегодня и каким же это образом?

Как много ошибок мы совершаем по глупости.
Почему же нам не дается инструкция к этой жизни? Ведь потом никогда не исправить того, что было. Если уж прошло, то оно останется в истории и чужих мыслях, как ни старайся всё исправить.
Было бы прекрасно, если бы нам сразу в голову вбивали пункты, которых нужно остерегаться, чтобы не покалечить свою судьбу.
Думаю, что многие бы хотели такой девайс. Ни за что не поверю, что вы не совершали в своей жизни глупости, о которой жалеете до сих пор. Конечно же, вспоминать о таком сейчас не хочется, но ведь вы помните. Другие тоже. И это самое ужасное.
      Была в моей жизни такая ситуация, о которой вспоминать не хочется и по сей день. Описывать не буду, но стыдно даже сейчас. Нет, это не страшное преступление, но ситуация была для меня почти также.
 Сколько людей сейчас находится в местах не столь отдаленных по глупости?! Немало, как мне кажется. Скорее всего, эти люди уже поняли, что натворили и сотню раз пожалели о содеянном. В честь 70-летия Победы тем, кто совершил преступление небольшой тяжести и впервые будет дан второй шанс на благополучное будущее. Также это касается участников боевых действий в Афганистане и ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС. Совершив что-то по ошибке, многие из заключенных уже показали, что исправились и поняли свою ошибку, поэтому им может достаться шанс начать всё сначала.
 Понятно, что инструкции для жизни и ластик, чтобы стереть историю, нам не дадут... Поэтому стоит сразу думать о последствиях своих мимолетных мыслей. И быть просто счастливым, что у вас есть возможность слышать смех ваших близких изо дня в день.


Tags: амнистия заключенных, амнистия к 70 летию, возможности, глупости, госдума, жизнь, инструкция, новости россии, ошибки, россия сегодня, стыд, счастье, шанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments