?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как много ошибок мы совершаем по глупости.
Почему же нам не дается инструкция к этой жизни? Ведь потом никогда не исправить того, что было. Если уж прошло, то оно останется в истории и чужих мыслях, как ни старайся всё исправить.
Было бы прекрасно, если бы нам сразу в голову вбивали пункты, которых нужно остерегаться, чтобы не покалечить свою судьбу.
Думаю, что многие бы хотели такой девайс. Ни за что не поверю, что вы не совершали в своей жизни глупости, о которой жалеете до сих пор. Конечно же, вспоминать о таком сейчас не хочется, но ведь вы помните. Другие тоже. И это самое ужасное.
      Была в моей жизни такая ситуация, о которой вспоминать не хочется и по сей день. Описывать не буду, но стыдно даже сейчас. Нет, это не страшное преступление, но ситуация была для меня почти также.
 Сколько людей сейчас находится в местах не столь отдаленных по глупости?! Немало, как мне кажется. Скорее всего, эти люди уже поняли, что натворили и сотню раз пожалели о содеянном. В честь 70-летия Победы тем, кто совершил преступление небольшой тяжести и впервые будет дан второй шанс на благополучное будущее. Также это касается участников боевых действий в Афганистане и ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС. Совершив что-то по ошибке, многие из заключенных уже показали, что исправились и поняли свою ошибку, поэтому им может достаться шанс начать всё сначала.
 Понятно, что инструкции для жизни и ластик, чтобы стереть историю, нам не дадут... Поэтому стоит сразу думать о последствиях своих мимолетных мыслей. И быть просто счастливым, что у вас есть возможность слышать смех ваших близких изо дня в день.


Profile

steltertheeness
Даша и Леся хозяйничают тут

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика






Powered by LiveJournal.com